「ただ聞いて欲しいの!」「ハイ聞きましょう」 その3

74 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2023/05/30(火) 18:31:49
>>72
あらら。
辞めるつもりない(じゃあ最初から嘘つくなって話だけど)と個人情報覗かれて不快だから出て行って良いよは仕方ない話だけど真ん中の比べられて云々は意味不明だね。
望み通り出て行ってんのにビール缶投げつけも意味不明。
まあ投げつけて零れたビールを旦那が自分で拭いている姿想像して留飲下げてね。

同じ会社で結婚して両方勤め辞めないって出世とか夫婦間で格差出た時ストレートに情報が伝わるからやっぱり大変だね。
男性側はできて当然って風当りあるからなあ。
庇うわけじゃないし拗らせたらお別れするしか無いんだけど、そういう感情飲み込んで頑張るって難しいんだろうね。
だからと言って競馬好きからしたら競馬に、しかも賭け事って一面だけに逃げ込んで欲しくないわ。
せめて最初から今の状況(ディープインパクト居なくなって次世代のリーディングが注目されている)を熱く語ってくれれば良いのに

35KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)