毒親育ちが語り合うスレ
- 1 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2012/11/23(金) 23:33:13
- 毒親育ちの人、互いの体験や思うことを語り合いましょう。
- 213 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2026/03/16(月) 02:56:18
- オカ板案件なので苦手な人はスルーしてください
DVモラハラパチンカスサイマー無職前科者食いつくしの最悪の猛毒。やってないのはサツ人ぐらい。
家族を殴って支配するために生まれたような猛毒だったけど幸いアル中と糖尿で早いうちに逝ってくれた
なのにやっと解放されたのに何をやっても人生がうまく行かない。
特に努力を重ねてやっと成果が手に入りそう…と言う所で全部台無しになることが立て続けに起こるのは参った
これが猛毒が生前を思い起こさせる。がんばっても何かが上手く行ってても全部猛毒が台無しにする
友達も恋人も仲良くなると何か起きてすぐ離れるし推し活しても推しがやらかして終わり。何も好きになれないし趣味も持てない。
猛毒の祟りだと思ってお祓いしてもらったけど祟り(?)は収まらない
変なミスやありえない不幸ばかり起きるわ猛毒が夢に出るわで精神安定剤が欠かせなかった
結論から言うと見える系の人を紹介してもらって何とか収まりつつある
その人の話だと猛毒は既に成仏済?らしい。よくわからんけど
でも猛毒の思いだけが現世に残っててそれが私を縛ってたらしい
その思いってのが“家族を支配したい”もうひたすらに強い思いで消すのが大変だったとか
まさか…という思いもあったけど猛毒ならありえる、と納得した
眉唾物の話だと思うけど猛毒って本当に“支配したい”って思いしか持ってない
あのバカは他人に対しての感情がそれしかなかった
88KB
新着レスの表示