□□□チラシの裏□□□ 4枚目

169 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2021/09/23(木) 09:47:08
娘の弁当箱の蓋が割れてしまった
新しい物を買いに行こうとしたら、娘の友達のAちゃんが遊びに来て一緒に行きたいと言う
事前にAママに了解を得て行って、弁当箱と保冷バッグを買って帰って来たあとに問題が起きた
新しい弁当箱を娘がインスタにあげるために撮っていると、Aちゃんが保冷バッグからアクセサリーを取り出そうとした

いやいやいやいやいやいや····ちょっと待って!
レシート見てもレジでも保冷バッグと弁当箱しか会計してないから!!

慌ててAちゃんから保冷バッグごと取り上げて、お店に電話してアクセサリーを返しに行った
家につく頃にはAちゃんは泣いて帰った後だった
早速、その日の夜にAパパがクレームを入れに来た
お店のカメラにAちゃんが保冷バッグにアクセサリーを入れたまま何も言わずにその場を離れる様子が写っていることを伝えた
Aパパが「本当にすみませんでした。···もうムリ」とつぶやいて、あれから一ヶ月経つけどAパパの姿を見てない
Aママからの謝罪はないし、Aちゃんも登校してないみたい
ああいうのって本当に病気なんだなぁと思った

161KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)