非常識な親を語るスレッド

1 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2013/01/08(火) 13:29:27
人の振り見て我が振りなおせ。
ここを読んで、反面教師にしましょう。

258 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2019/10/25(金) 11:37:13
親から聞いたAの母の話
Aはクラスメイトで変わってた
でもAは当時私の友達で、しかもAの母と私の母もそこまで悪い仲ではなかった

問題は運動会 うちの母はAの母に挨拶したかった
Aの母はうちの母も街中であったらよく話す仲だったんだ
運動会でたまたまうちの母はAを見かけたから「お母さんは?」って聞いたら
「お買い物」
仕事なら分かるけど買い物って何だったんだ
娘の行事を放り出して買い物してたのか?
ちなみにこの後も探したけどAの親は一日来てなかったみたい

259 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2022/05/16(月) 16:07:37
父親がこわい父親がこわい父親がこわい助けて

260 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2023/04/02(日) 11:52:27
ドラえもんの映画を見に行ったら、隣の席の子供が前の座席を蹴り始めた
3回目で誰も座ってないけど振動が不快で、ドンドンうるさいので注意した
「ぼく、お靴が傷んじゃうよ」って
子供はすぐに止めてくれたから、私もちゃんと「ありがとう」って言った
終わってから隣の子供の親に鞄をワザとぶつけられた
鞄の鍵束が当たって痛がると鼻で笑われたから、絶対に気のせいじゃない
最悪(⁠´⁠(⁠ェ⁠)⁠`⁠)

261 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2023/04/10(月) 08:47:54
面白いトピックがいくつもあって読みたいスレではあるものの話が整理されていないで放置されているものもあるからイマイチ食傷気味よ
500円払って少なかったってクレーム入れられているのは1000円払った男子が店からお釣りを受け取って相殺されてるのではないかと思うんだけどどうだろう

262 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2023/04/21(金) 15:41:09
>261
カラオケ屋に行くからと千円貰ってお釣りを他のことに使ったら、クレーム親が「4人で行ったなら500円お釣りがあったでしょう。500円は?」って問い詰めて一人出さなかった奴がいるって嘘ついたって話だと読んでたわ

87KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)