小姑むかつく

128 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2023/04/24(月) 10:58:21
休みだった日曜に旦那に相談しました
寄生虫は嫌だ、ムカつくけど仕方ない……

日曜の夕方になると旦那の後輩にあたる女性が来てくれました
コトメに実際に提出した被害届のコピーや、加害者との生々しい胸が悪くなるようなやり取りを見せてくれた
加害者に反省なんてないし、逆恨みでされた嫌がらせの写真まであった
加害者と被害者が写った昔のヤリサーの記念写真を見たコトメの顔が青くなって震えだした
「ぇ………サークルの壁に貼ってあったよ?………先輩達がすごい黄金期で伝説だから復活させたいって言ってた」って
いきなり行動を起こすとハブられて過去問などが回らなくなる可能性がある
とりあえずバイトを理由に距離を置くことになった
コトメがサークルのラインでバイトで忙しくなると伝えると、すぐブロックされた
昨日からコトメの落ち込みが酷くてうちの猫から離れないわ
いい気味だと思う私はやっぱり初対面で嫌われるだけあって性格悪い気もする

41KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)