ほのぼのするスレ ほのぼのしたい人専用

1 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2012/11/24(土) 16:10:37
      ∧_,,∧ お茶飲んで、ゆっくりしてって
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~


368 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2016/07/28(木) 08:44:08
>>367
私の書き込みで不快にさせてしまってごめんなさい。
でも家が近くはないので、ベタベタという程の頻度で会っているわけではないですよ。

369 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2016/07/31(日) 10:58:40
妹ちゃんてwキモすぎるww

「おねえちゃんがぁ〜」「いもうとがぁ〜」って言ってる女で性格いいやつ見たことない


370 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2016/08/03(水) 18:47:28
>>369
類友だろwwwww
お前の程度が知れるわ

371 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2016/09/02(金) 10:14:56
以前、夏休みの弁当の俳句について書いた363です。
毎日のお弁当から解放されたー!と喜んでいたら、「ママのお弁当、食べられなくなっちゃった…」と子供が落ち込んでいました。
が、学校からもらってきた給食便りを見てすぐに復活していました。
カツカレーが楽しみだそうです。

毎日お弁当だったママさん、お疲れ様でした〜!

372 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2016/09/10(土) 10:44:58
今の給食って美味しそうですね〜
私はもうBBAなので給食と言えばくっそまずいコッペパンを思い出す。
6年生の頃にやっと米飯が月一でで出した。

今日はカツカレーにしよう!

373 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2016/12/31(土) 10:31:45
休日出勤した旦那がの忘れ物を職場まで届けた
会社のドア越しに焦っている旦那を見たので、届けて良かったと思いきや
一緒にいた旦那の同僚が私を見て大爆笑・・・
なんでも旦那が受けをねらって飲み会でとんでもない発言をしていた
「うちの奴(私)はボンテージが趣味なんです」って
そりゃ、森三中のミニチュアが現れたら笑っちゃうだろwww
旦那の馬鹿野郎www
正月まで働いてくれやがって、ありがとうwww

374 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2017/07/16(日) 11:11:54
超いい話だから聞いて

隣の奥さんと空き巣が鉢合わせて奥さんが刺された
勇敢な飼い犬が噛みついて空き巣がたまらず逃げたんだけど、その家の犬はもう数年前に死んでるんだ
警察が調べても野良犬なんて近隣にいないし、カメラにも腕を抑えて逃げる空き巣のみ・・・
そもそも、オートロックのマンションだから野良犬なんて入れるはずもない
でもやっぱり空き巣の腕には犬の噛み跡がしっかりついてたんだって
因みに、お隣さんは子供が出て行って、犬も死んで二人きりになったからマンションに引っ越してきた


375 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2017/07/16(日) 13:07:15
>>374
奥さん刺されて大丈夫だったのか書いてくれないとほのぼの出来ない

376 :374:2017/07/16(日) 17:14:47
すみません・・・
奥さんは犬の散歩が無くなって蓄えられた脂肪で助かりました
ちょっと傷口を縫ってその日のうちに退院してきた




160KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)