義実家にしたスカッとするDQN返し

1 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2012/11/24(土) 13:23:14
両親や義実家から酷い目に遭い、DQNな仕返しをしてやった人のためのスレです。
手段は問いません。とにかくDQNな仕返しをしてスカッとした方はこのスレに書き込んでください。


2 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2013/03/07(木) 11:28:37
うちのトメじゃないけどいいかな

3 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2013/03/07(木) 11:38:12
3歳の子供連れてランチ行った時のことだけど
私達より先に隣の席に老夫婦が座って食事してたんだ。

うちの子も席に座らせて食べていたら
隣のババアが口出してきた。
「まあ、小さいのによく食べておりこうさんね。
でもねお母さん、あそこの高い椅子に座らせてあげたほうが
食べやすいんじゃないかしら?
お子さんのことちゃんと考えてあげてね」と言って
チャイルドチェアを指さした。

「いやわかってますよ。
うちの子はいまちょうど大人の真似したがる時期なんですよ。
子供のほうが大人用の椅子に座りたがってるんです。
それで頑張って食べてるんですよ。」
と言い返したらイラッとした感じで「あら、そう」と黙った。

老夫婦が帰る時に「うちの嫁だったらそんな口答え許さないわよ」って
捨て台詞吐いていった。



4 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2013/03/07(木) 12:37:37
赤の他人にまで口を出すなんて相当なクソトメだな

5 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2013/03/07(木) 15:06:20
嫁さんの苦労が目に浮かぶな

6 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2013/03/08(金) 06:02:03
DQNでもないし義実家でもないな

7 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2013/03/08(金) 06:03:05
肝心なことを書き忘れた
でも、GJだ!!

8 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2016/06/07(火) 11:58:53
4ヵ月前に女の子産んで、目が覚めた時にトメに「役立たずがやっと起きたわ。女なんて産んでどうするのよ。」って言われた。
義実家同居だったんだけど、退院して帰ったのは実家でびっくり、義実家にあった筈の荷物が全て運ばれててびっくり、旦那に「今日からここに住むよ、あっちとは縁切ってきたから安心してね。こっちと関わってきたら訴えるって言ってあるから。」と言われてびっくり。
実家同居の理由は、私が出産で死にかけたからと姑の言葉、立ち合い出産で嫁がいきなりの心肺停止はトラウマになるよね・・・。
旦那は「マスオさんが磯野家に住んでる理由が分かったよ。俺、今すっごい幸せだよ。」と毎日ニコニコで娘にデレデレ。

大学で家を出ていて何も知らなかった仲良しの義妹が「どうしていきなり出て行ったの?」と聞くから正直に話したら、海外出張中だったウト、結婚して女の子を産んだ義姉、更に親戚中に広まってトメ四面楚歌でトメ実家に軟禁。

DQNは、旦那との出会いでもあるんだけど、当時中学生の義妹を変質者から助けた時から皆さんに好かれてるから、話したらこうなるの分かってたって事かな。

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)