義実家おかしくない?

99 :名無しさん@家庭ちゃんねる:2014/04/09(水) 20:38:48
旦那より私のほうがパソコン詳しいんで、
ウトメの中では私はパソコンの大先生wになってて
ウトがパソコン教えてくれっていうので教えにいった。
初心者には最初はインターネットくらいしか教えることないんで
ヤフー開きながら「ここでニュース見たり、調べたいもの
検索できますよ」なんて教えてたけど全然覚えられない。
ブラウザ消して「はい最初からやってみてください」つったら
「最初どうするんだっけ?」と何も覚えてない。
丁寧に最初から「ここのボタンをクリックして〜」と教えてたら
なぜか「バカにするな」とカンカン。
変なとこクリックして変なページに行っちゃうし、
しかも自分が間違ってるくせに癇癪起こして怒るんだよ。
そんな固い頭してるから新しいこと覚えられないんだよ。


33KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)